Приём заявок на конкурс РФС «Магнит футбола» продлён до 27 апреля

Конкурс «Магнит футбола» Заявку можно отправить на  специальной странице .

Конкурс «Магнит футбола»

Заявку можно отправить на  специальной странице . Участвовать в конкурсе могут 6270 педагогов из 4150 школ-участниц проекта «Футбол в школе». Общий призовой фонд – 11 миллионов рублей.

250 лучших учителей физкультуры и педагогов дополнительного образования получат денежные призы. Конкурс учредили Российский футбольный союз и крупнейшая розничная сеть страны – компания «Магнит».

«Футбол в школе» – проект РФС по вовлечению детей в регулярные занятия спортом в общеобразовательных учебных заведениях. Он проходит при поддержке Минспросвещения России. В учебном году 2023-2024 проект охватывает 4150 школ из 83 регионов страны – это 1,4 миллиона детей. 

Официальный партнер всероссийского проекта РФС «Футбол в школе» – компания «Магнит». Это лидер страны по числу магазинов и географии их расположения. Компания представлена в более чем 4,2 тыс населенных пунктах России. Каждый день магазины «Магнит» посещает свыше 17 млн человек, а 76 млн клиентов – участники программы лояльности сети. 

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *