В Екатеринбурге затравили ученика школы после скандала со скотчем с участием учителя
24.01.2023

В Екатеринбурге затравили ученика школы после скандала со скотчем с участием учителя

В школьном чате нападают на ученика, которому педагог замотала скотчем рот с целью воспитания.

В школьном чате нападают на ученика, которому педагог замотала скотчем рот с целью воспитания. Это произошло в Екатеринбурге. Сейчас гимназию №94 проверяют следователи. Мальчик учится в 3-м классе. О травле заявила мама его одноклассника по имени Ольга.

Она отметила, что нет неправильных детей. Но бывают неправильные взрослые. «Вчера учитель моего сына замотала ребёнка в школе скотчем. Это был его одноклассник. Происходило это всё на глазах у всего класса. Замотала голову, рот и руки. Поскольку он ей мешал. Был неугоден. Поражает реакция родителей и школьного чата, о котором так много шутят. Вроде бы так ему и надо. Он матерится. Он всех обижает. Он хулиганит. Подразделение по делам несовершеннолетних вызвать нужно. Идёт травля, как родителей, так и ребёнка. Почти никто не обратил внимания на поступок педагога. В людях столько агрессии, злобы», – рассказала Ольга.

Женщина также учитель. Она считает, что за любым асоциальным поведением ребенка стоят реальные физиологические или психологические причины, которые нужно выявить и работать с ними. Такое поведение свидетельствует о том, что ребёнку и родителям нужна помощь. Они просто не знают, что делать.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге воспитательница ударила девочку в детском саду . Инцидент с насилием над ребёнком произошёл в одном из частных детских садов. По данным правоохранителей, двухлетнюю девочку рукой ударила сотрудница дошкольного учреждения.

Юлия Баталова

Последние новости

Более 3000 работников «Святогора» смогут получать СИЗ с помощью вендинговых аппаратов

ЕКАТЕРИНБУРГ. В подразделениях АО «Святогор» началось подключение вендинговых аппаратов.

Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой.

В Екатеринбурге территорию под "Высоцким-2" сделают зоной уплотнительной застройки

Власти Екатеринбурга определили плотность застройки для участков, предназначенных для строительства небоскреба "Высоцкий-2" и гостиничного комплекса "Радиус-2".

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *