В КАНИКУЛЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО
18.01.2023

В КАНИКУЛЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО

Быстро пролетели зимние каникулы. Кто-то катался на лыжах и санках, кто-то путешествовал.

Быстро пролетели зимние каникулы. Кто-то катался на лыжах и санках, кто-то путешествовал. А кто-то решил посетить Дом культуры им. Ленина и библиотеку семейного чтения – филиал № 8 Тавдинской ЦБС.
5 января в читальном зале библиотеки состоялась игра «Поле чудес» «Новогодние секреты со всего света». Дети и взрослые с интересом отгадывали зашифрованные слова, узнавая обычаи и традиции празднования Нового года в разных странах. Между отдельными турами звучали новогодние песни, проводился аукцион зимних слов и «игра со зрителями».
10 января в библиотеке прошел мастер-класс по изготовлению открытки в технике изонить.
11 января в библиотеке побывали ребята, посещавшие площадку СОШ № 18. Дети из первого отряда стали участниками литературной игры «В поисках золотого ключика». 10 января исполнилось 140 лет со дня рождения Алексея Николаевича Толстого. Ребята отвечали на вопросы, выполняли разнообразные задания, смотрели отрывки из фильма «Приключения Буратино», изображали героев знаменитой сказки, при этом им вручались буквы, из которых нужно было сложить фразу – подсказку. В результате были найдены ключики от волшебного сундучка, в котором находился золотой ключ от «Страны знаний» и конфеты победителям игры.
Для юношей и девушек из второго отряда была вновь проведена развлекательная программа «Новогодний серпантин». Ребята вспоминали героев зимних сказок, соревновались в ловкости и сообразительности, пели и танцевали.

Заведующая библиотекой – филиалом № 8 Татьяна Кузнецова

Последние новости

Более 3000 работников «Святогора» смогут получать СИЗ с помощью вендинговых аппаратов

ЕКАТЕРИНБУРГ. В подразделениях АО «Святогор» началось подключение вендинговых аппаратов.

Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой.

В Екатеринбурге территорию под "Высоцким-2" сделают зоной уплотнительной застройки

Власти Екатеринбурга определили плотность застройки для участков, предназначенных для строительства небоскреба "Высоцкий-2" и гостиничного комплекса "Радиус-2".

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *