В Верхней Пышме прошел финал областного проекта «Экологический форум»

Участниками мероприятия стали юные жители Свердловской области.

Во Дворце технического творчества в Верхней Пышме прошел финал областного проекта « Экологический форум ».

Участниками мероприятия стали юные жители Свердловской области. Ребята представляли свои научные проекты на актуальные экологические темы и свои социальные видеоролики «Экология твоими глазами». А еще они поучаствовали в эко-игре «Умная переработка» и побывали на мастер-классах от специалистов Наноквантума, Энерджиквантума, Геоквантума и Аэроквантума.

Также для педагогов-участников форума прошел мастер-класс по проектной деятельности в сфере защиты окружающей среды и прикладных исследований.

Источник:  Уральская гвардия

СПРАВКА

Дворец технического творчества открылся в феврале 2021 года в городе Верхняя Пышма. Образовательное направление готовит будущих лидеров в сферах технологий. Дети в возрасте от 7 до 17 лет получают базовые навыки по робототехнике, беспилотным и адаптивным технологиям, программированию, электронике, учатся работать на высокоточном оборудовании.

Здесь располагается самый крупный  детский технопарк «Кванториум»    и  центр цифрового образования «IT-КУБ» . Также на площадке Дворца в Верхней Пышме располагаются – экспозиция промышленных технологий УГМК, шахматный клуб, зона коворкинга и актовый зал на 444 места.

 

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *