Семьям мобилизованных уральцев выплатили более 600 млн рублей
21.01.2023

Семьям мобилизованных уральцев выплатили более 600 млн рублей

Члены семей мобилизованных жителей Свердловской области получили из бюджета единовременные выплаты на общую сумму 609,5 млн рублей.

Фото: pxhere.com

Члены семей мобилизованных жителей Свердловской области получили из бюджета единовременные выплаты на общую сумму  609,5 млн  рублей. Об этом 21 января сообщили KU66.RU в региональном департаменте информполитики. 

Всего с октября было осуществлено  30475 выплат. Размер каждой составил 20 тысяч рублей. 

Напомним, выплаты были утверждены 20 октября на заседании областного правительства. Они предназначались как на семью в целом, так и на каждого ребёнка военнослужащего. 

 

Последние новости

План поставлен амбициозный

Главный врач городской поликлиники Новоуральска Глеб Маренков 31 января встретился в большом зале горадминистрации с профсоюзными активистами.

Минпросвещения подготовило новый порядок проведения ЕГЭ

Планируется, что те, кто будут сдавать ЕГЭ, смогут корректировать перечень предметов, которые изначально были указаны в заявлении на сдачу экзамена, а также сроки проведения аттестации при наличии уважительной причины.

В Храме-Памятнике на Крови открылась выставка «Святой Империи: к 120-летию со дня канонизации преподобного Серафима Саровского»

Сегодня, 5 февраля 2023 года, в выставочной галерее Храма-Памятника на Крови по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения открылась выставка «Святой Империи:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *