В Свердловской области ожидаются гололёд и ветер с порывами до 18 м/с

По данным синоптиков 29 октября местами в Свердловской области ожидаются ветер с порывами до 18 м/с, метели, гололёд, на дорогах гололедица.

По данным синоптиков 29 октября местами в Свердловской области ожидаются ветер с порывами до 18 м/с, метели, гололёд, на дорогах гололедица. Об этом сообщили в Главном Управлении МЧС по Свердловской области, предупредив, что необходимо максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку, неукоснительно соблюдать правила безопасности дорожного движения.

“Будет облачно с прояснениями, ночью небольшие, местами умеренные осадки, днем местами небольшие осадки (снег, мокрый снег). В отдельных районах метели, гололед, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный 6-11 м/с, местами порывы 15-18 м/с. Температура воздуха ночью -2,-7°, при прояснении до -12°, днем 0,-5°”, – предупредили метеорологи.

В Екатеринбурге прогнозируют ветер северо-западный 6-11 м/с, порывы до 14 м/с.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Катерина Быкова

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *