В выходные площадь 1905 года в Екатеринбурге вновь станет торговой

фото: Екатеринбург.рф ЕКАТЕРИНБУРГ. Ярмарка выходного дня развернется на площади 1905 года в субботу, 23 октября, и в воскресенье, 24 октября, с 09:00 до 17:00, сообщает пресс-служба мэрии.

фото: Екатеринбург.рф

ЕКАТЕРИНБУРГ. Ярмарка выходного дня развернется на площади 1905 года в субботу, 23 октября, и в воскресенье, 24 октября, с 09:00 до 17:00, сообщает пресс-служба мэрии.

Гости ярмарки смогут приобрести мясные деликатесы и копчености без ароматизаторов и добавок, рыбу самого высокого качества, сваренные вручную сыры из козьего, коровьего и овечьего молока, а также свежеприготовленную сметану, творог, сливки, йогурты. Кроме того, ожидается широкий ассортимент орехов, сухофруктов. Здесь можно запастись на зиму грибами, ягодами, натуральным медом, привезенным с пасек Алтая и Башкирии.

Специалисты МКУ «Центр организации выставок и ярмарок» напоминают, что автомобильная парковка, обычно действующая на территории площади 1905 года, закроется уже с 23:00 пятницы, 22 октября, до 19:00 воскресенья, 24 октября.

При этом организаторы обещают наличие парковочных мест для граждан, приезжающих в центр на автомобилях, на примыкающих к главной площади улицах Урицкого и Володарского. Также автомобилисты смогут воспользоваться бесплатным подземным паркингом крупного торгового центра, расположенного по соседству.

Дополнительную информацию можно узнать в группе ярмарки в социальной сети ВКонтакте.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *