Делегация Свердловской области приняла участие в XII Съезде СРЗП

Свердловские справедливороссы приняли участие в XII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , который прошел в Московской области.

Свердловские справедливороссы приняли участие в XII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , который прошел в Московской области. Делегатами Съезда от Свердловской области ранее были избраны руководитель регионального отделения, депутат Госдумы Андрей Кузнецов, руководитель аппарата регионального отделения Наталья Гулаенко и руководитель Белоярского местного отделения партии Евгений Попов.

Также в работе Съезда приняли участие Секретарь Бюро Совета реготделения Виталий Елькин, председатель Железнодорожного местного отделения Константин Абатуров, депутаты местных Дум Анна Асанова (Богданович) и Андрей Бычков (Карпинск), представители Центра защиты прав граждан Ольга Атемасова и Наталья Салимова.

Делегатов и гостей Съезда приветствовал Президент России Владимир Путин: "Опираясь на базовые принципы социальной справедливости и патриотизма, представители партии трудятся в Федеральном Собрании, региональных и муниципальных органах власти, в своей деятельности уделяют приоритетное внимание таким проблемам, как защита прав и интересов людей, повышение качества их жизни, воспитание молодёжи, сохранение нашей исторической памяти", – отметил Глава государства.

Руководители партии отметили, что Съезд проходит под эгидой поддержки специальной военной операции и бойцов, которые защищают Русский мир и всю цивилизацию от варваров – украинских фашистов.

Тему продолжил и депутат Государственной Думы от Свердловской области Андрей Кузнецов. В своем выступлении от подчеркнул, что борьба сейчас происходит не только на передовой:

"Самое главное оружие на внутреннем фронте – это слово правды. И главное отличие нашей партии от других – это четкое понимание цели. Специальная военная операция показала, что главное, на чем держится государство – это семья. Но посмотрите, что говорит Росстат. Они уверяют, что у нас рекордно низкий уровень бедности в стране. Если мы будем рассказывать людям сказки, мы не победим врага! Без правды победить невозможно. Без правды у нас не будет снарядов, а будут только бумажные отчеты. Каждый на своем месте должен честно делать свое дело", – сказал Андрей Кузнецов и зал поддержал уральского депутат аплодисментами.

Прослушать выступление Андрея Кузнецова можно по ссылке: https://spravedlivo.ru/13163310

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *