24.03.2024

Евгений Куйвашев отменил развлекательные мероприятия в Свердловской области

Причиной стал теракт в Крокус Сити Холл. ФОТО: ДИП   Евгений Куйвашев в субботу, 23 марта,

Причиной стал теракт в Крокус Сити Холл.

ФОТО: ДИП

 

Евгений Куйвашев в субботу, 23 марта, провёл внеочередное заседание антитеррористической комиссии Свердловской области в связи с терактом в Крокус Сити Холл в Подмосковье, совершенном накануне вечером. Как сообщает департамент информполитики региона, губернатор поручил ввести повышенные меры безопасности в местах массового скопления людей и на мероприятиях с большим количеством участников.

 

Среди дополнительных мер – отмена культурных и увеселительных мероприятий, в том числе массовых уличных ярмарочных гуляний, а также усиленное патрулирование общественных мест и объектов транспортной инфраструктуры.

 

Как сообщает ранее JustMedia.ru, в результате нападения террористов на концертный зал, в котором должна была выступить группа «Пикник», погибли 93 человека, более 150 человек получили ранения, из них около 50 находятся в тяжелом состоянии. По данным СКР, количество погибших может увеличиться. Террористам удалось скрыться. Как позже сообщил Владимиру Путину директор ФСБ Александр Бортников, удалось задержать четырех террористов. По данным пострадавших, террористов было около 20 человек. Всего по уголовному делу о террористическом акте задержано 11 человек.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

С начала сезона от укусов клещей пострадало более 1,3 тысячи свердловчан

Среди них более трехсот пострадавших оказались детьми На Урале клещи покусали уже более 1,3 тысячи людей Фото: Алексей БУЛАТОВ В 2024 году от укусов клещей пострадало 1354 жителя Свердловской области,

Вышли из спячки: больше тысячи уральцев пострадали от укусов клещей

Жаркой погоде на Урале рады не только свердловчане. Клещи во всю начали атаку.

Статусный представитель Китая прилетел в Екатеринбург

Секретарь политико-юридической комиссии ЦК компартии Китая Чэнь Вэньцин прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *