Максим Иванов доставил на СВО мотоциклы повышенной проходимости

Техника была закуплена совместно с предприятием «Форэс» Депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов доставил в зону проведения специальной военной операции мотоциклы повышенной проходимости.

Техника была закуплена совместно с предприятием «Форэс»

Депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов доставил в зону проведения специальной военной операции мотоциклы повышенной проходимости. По словам парламентария этот вид транспорта востребован на фронте.

«Их использует разведка, все, кому надо оперативно добраться до линии боевого соприкосновения и также оперативно оттуда уехать», - отметил Максим Иванов.

Ценный груз единоросс традиционно приобрел совместно с крупным уральским промышленным предприятием «Форэс» и доставил при содействии компании «Сима-ленд».

В тот же день вся техника отправилась в район передовой. Так как мотоциклы новые, то им предстоит недельная обкатка и доводка. После - выход на передовую, помогать военнослужащим 53 и 55 полка, а также 55 бригады, где служит много наших, уральских парней.

Последние новости

Мальчику из Лесного, который родился без ушей, подарили почти 5 млн на операцию

Мальчику с Урала, который родился без ушей, сделают операцию в ноябре 2024 года Сбор был закрыт в день рождения мальчика Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Свердловская прокуратура назвала больницы, где не выдавали льготные лекарства детям

Надзорное ведомство региона продолжает выявлять нарушения в сфере здравоохранения.

Евгений Куйвашев поручил обеспечить свердловским школьникам комфортный и безопасный отдых во время летних каникул

Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному правительству принять все меры к тому, чтобы летний отдых свердловских школьников был безопасным и комфортным, а каникулы для юных уральцев стали интересными и полезными.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *