Молодогвардейцы Екатеринбурга доставили более 1000 литров воды для военного госпиталя
19.11.2022

Молодогвардейцы Екатеринбурга доставили более 1000 литров воды для военного госпиталя

Молодогвардейцы Екатеринбурга и активисты Волонтерского центра «Мы рядом» приняли участие в разгрузке питьевой воды для военного госпиталя №354, в котором проходят лечение военнослужащие,

Молодогвардейцы Екатеринбурга и активисты Волонтерского центра «Мы рядом» приняли участие в разгрузке питьевой воды для военного госпиталя №354, в котором проходят лечение военнослужащие, получившее ранения в ходе специальной военной операции.

С начала октября работает Волонтерский центр помощи семьям мобилизованных «Мы рядом». Добровольцы организовали кол-центр, после получения заявок они оперативно выезжают и помогают в решении возникающих сложностей.

Так произошло в этот раз: в кол-центр поступила заявка от госпиталя с просьбой о доставке питьевой воды для пациентов. Активисты оперативно откликнулись на данную просьбу.

Сделать это удалось благодаря поддержке со стороны малого бизнеса, который предлагает услуги по доставке воды. Активисты вместе с компанией «АкваВива» в рамках работы Волонтерского центра доставили уже более двух с половиной тонн воды нуждающимся.

«Такая заявка не единственная такая, ранее мы уже доставляли воду в 34 военный городок. Отмечу, что в рамках работы волонтерского центра, мы регулярно оказываем конституционную, организационную и материальную поддержку нуждающимся в связи с объявлением частичной мобилизации в России», – комментирует Анатолий Барановский, член Свердловского регионального отделения МГЕР, активист центра «Мы рядом».

Всего активисты доставили и разгрузили более 1000 литров воды для пациентов военного госпиталя.

Последние новости

В Свердловской области в двенадцатый раз наградили победителей конкурса "Славим человека труда!"

Представители 12 профессий получили награды из рук первого заместителя губернатора Свердловской области Алексея Шмыкова.

Состоялось заседание общественного совета по реализации партпроекта «Единая страна - доступная среда»

В Екатеринбурге состоялось заседание общественного совета партпроекта «Единая страна – доступная среда» под пред

Прокуратура Каменска-Уральского открыла «горячую линию» по вопросам работы лифтов

В прокуратуре г. Каменска-Уральского открыта «горячая линия» по вопросам эксплуатации и неисправностей лифтового оборудования в многоквартирных домах, в том числе несвоевременной замены и ремонта.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *