Подоляк пригрозил ударами по Москве и Екатеринбургу
25.01.2023

Подоляк пригрозил ударами по Москве и Екатеринбургу

Украина пригрозила ударами по разным городам России, в том числе по Екатеринбургу.

Сейчас Киев не обладает необходимым для этого оружием.

 

Украина пригрозила ударами по разным городам России, в том числе по Екатеринбургу. Об этом заявил советник главы офиса президента Владимир Зеленского Михаил Подоляк. При этом он признался, что сейчас Киев не обладает необходимым оружием.

 

«Внутренняя эскалация войны в России неизбежна. Будут наноситься удары по разным целям. Почему, кем и зачем, это уже другой вопрос, и мы не можем его обсуждать. Объективно, у нас есть недостаток информации. Еще раз, Украина удары по России не наносит, но логика войны и эскалация войны на внутреннем рынке России неизбежна. В том числе, ударам будут подвержены такие города, которые изнеженные, ленивые, как Москва, Петербург, Екатеринбург и думают, что конфликт их не коснется», – заявил Подоляк.

 

Как ранее писал JustMedia.ru, Евгений Куйвашев подписал распоряжение о защите стратегических атомных и нефтегазовых объектов на территории Свердловской области от атак беспилотников.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

План поставлен амбициозный

Главный врач городской поликлиники Новоуральска Глеб Маренков 31 января встретился в большом зале горадминистрации с профсоюзными активистами.

Минпросвещения подготовило новый порядок проведения ЕГЭ

Планируется, что те, кто будут сдавать ЕГЭ, смогут корректировать перечень предметов, которые изначально были указаны в заявлении на сдачу экзамена, а также сроки проведения аттестации при наличии уважительной причины.

В Храме-Памятнике на Крови открылась выставка «Святой Империи: к 120-летию со дня канонизации преподобного Серафима Саровского»

Сегодня, 5 февраля 2023 года, в выставочной галерее Храма-Памятника на Крови по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения открылась выставка «Святой Империи:

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *