Свердловский облсуд отменил решение о выдворении семьи Морозовых в Казахстан

Сегодня в Свердловском областном суде состоялось заседание по апелляционной жалобе семьи Морозовых, которую миграционная служба планирует депортировать из Екатеринбурга в Казахстан.

Сегодня в Свердловском областном суде состоялось заседание по апелляционной жалобе семьи Морозовых, которую миграционная служба планирует депортировать из Екатеринбурга в Казахстан. По поручению координатора Свердловского регионального отделения ЛДПР, депутата Законодательного Собрания Свердловской области Александра Каптюга в зале суда присутствовали активисты Свердловского регионального отделения ЛДПР

Юрист Людмила Лукашева, представляющая интересы семьи и являющаяся президентом Уральской ассоциации беженцев, сообщила, что судья Григорьев рассмотрел дело матери семейства Ирины, а дело дочери Карины рассмотрела судья Краснова.

Напомним, что Семья Морозовых переехала в Россию из Казахстана в 2017 году и в 2024 году подала документы на получение вида на жительство. Однако они не смогли вовремя пройти процедуру дактилоскопии, что привело к решению суда о депортации вместо наложения штрафа. В результате члены семьи были доставлены в Центр временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ), в котором вчера побывали представили ЛДПР.

Что думает адвокат по данному делу и как закончилось заседание – узнаете из нашего видео!

 

Последние новости

Мальчику из Лесного, который родился без ушей, подарили почти 5 млн на операцию

Мальчику с Урала, который родился без ушей, сделают операцию в ноябре 2024 года Сбор был закрыт в день рождения мальчика Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Свердловская прокуратура назвала больницы, где не выдавали льготные лекарства детям

Надзорное ведомство региона продолжает выявлять нарушения в сфере здравоохранения.

Евгений Куйвашев поручил обеспечить свердловским школьникам комфортный и безопасный отдых во время летних каникул

Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному правительству принять все меры к тому, чтобы летний отдых свердловских школьников был безопасным и комфортным, а каникулы для юных уральцев стали интересными и полезными.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *