12.05.2024

Свердловское отделение партии «Новые люди» возглавила политтехнолог

Высокий пост заняла Ирина Виноградова Ирина Виноградова работает в партии с 2020 года.

Высокий пост заняла Ирина Виноградова

Ирина Виноградова работает в партии с 2020 года. Фото: страница секретаря партии "Новые люди" в ВК

Свердловское отделение всероссийской партии «Новые люди» возглавила политтехнолог Ирина Виноградова, которая четыре месяца находилась в статусе и.о. секретаря регионального отделения партии.

Ирина Виноградова пришла в партию четыре года назад, работала на должности СММ-специалиста. За это время она получила несколько премий и наград за работу области политических технологий и научную деятельность.

- Ирина официально вступила в должность Секретаря регионального отделения партии «Новые люди», - подтвердили информацию о назначении в партии.

Сама Ирина Виноградова поблагодарила коллег за оказанное доверие.

Отметим, что новый секретарь партии является помощником депутата Госдумы, членом свердловского Избиркома, преподавателем обществознания и младшим научным сотрудником Института философии и права УрО РАН.

Лев ИСТОМИН

Последние новости

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию за 4 месяца текущего года, выросло на 50% в сравнении с показателями прошлого года

Более 512 тысяч жителей Свердловской области прошли диспансеризацию, углублённую диспансеризацию и другие профилактические мероприятия за 4 месяца 2024 года.

В Свердловской области после укуса энцефалитного клеща умерла женщина

Как сообщает Роспотребнадзор области, на сегодняшний день зарегистрирован один летальный случай от клещевого энцефалита у непривитой жительницы области 66 лет.

Уральское управление Ростехнадзора подтвердило соответствие сети газоснабжения поселка Бабарыкинский Челябинской области техническим требованиям

Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняло участие в работе комиссии по оценке соответствия построенной сети газораспределения «Газоснабжения жил

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *