В Екатеринбурге ещё одного кандидата от КПРФ сняли с выборов

Гламурный фотограф из КПРФ снялся с выборов в екатеринбургскую Гордуму. Это был кандидат от коммунистов по семнадцатому одномандатному округу (это Восточный Уралмаш) Мерт Мансуров .

Гламурный фотограф из КПРФ снялся с выборов в екатеринбургскую Гордуму. Это был кандидат от коммунистов по семнадцатому одномандатному округу (это Восточный Уралмаш) Мерт Мансуров . О нём не так много информации: родился в Стамбуле, ему 25 лет и занимается художественной фотографией. Ранее не участвовал в выборах.

Известно, что Мерт Мансуров написал заявление в последний день, когда возможет отказ от участия в выборах. Он стал 2-м кандидатом от КПРФ, который решился добровольно выйти из предвыборной гонки. Его предшественником стал Олег Ионин , избираемый от четвёртого округа.

В базе данных Центризбиркома Мерт значится как «выбывший кандидат».

Мансуров безработный, в социальных сетях публикует свои работы – фотографии. По предположению ряда наблюдателей, Мансурова выдвинули благодаря совпадению фамилий с кандидатом-самовыдвиженцем Эдуардом Мансуровым , которого так и не зарегистрировали.

Причина такого решения Мансурова не известна. На сайте Орджоникидзевской ТИК не опубликовано решение о снятии кандидата с выборов.

После снятия Мансурова в округе № 17 остаются 5 кандидатов: Станислав Ершов из ЛДПР, Иван Рехлов из «Новых людей», Константин Акатьев из «Яблока», Владислав Овчинников из «Единой России» и Сергей Рогальский из «Справедливой России».

Кроме того, суд снял с выборов кандидата от КПРФ по седьмому округу Дениса Рудакова .

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что дистанционное электронное голосование в Свердловской области впервые пройдёт в 2023 году . В регионе на выборы в сентябре привезли 120 КОИБов.

Юлия Баталова

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *