В рамках Народной программы «Единой России» в регионе продолжается реконструкция объектов

Депутаты лично контролируют ход работ Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Зубарев рассказал о начале реконструкцию стадиона в Асбестовском политехникуме.

Депутаты лично контролируют ход работ

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Зубарев рассказал о начале реконструкцию стадиона в Асбестовском политехникуме. Ремонт объекта в рамках Народной программы «Единой России» депутаты запланировали при формировании бюджета Свердловской области в 2024 году.

«Здесь будет футбольное поле, площадка для игры в волейбол и баскетбол, беговая дорожка, зона для уличной гимнастики и полоса для спортивного туризма. Отдельно будет обустроена так называемая «огневая» полоса для подготовки будущих пожарных», - рассказал Михали Зубарев.

Михаил Зубарев лично контролирует ход ремонтных работ.

«В апреле посетил объект вместе с заместителем министра образования и молодежной политики Свердловской области Ириной Серковой. Еще раз обозначили этапы работ и сроки их выполнения. Контракт стоимостью почти 64 млн руб. будет реализован за 2 года», - добавил Михаил Зубарев.

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *