ГИБДД Каменска-Уральского за три дня выявила 445 нарушений ПДД. Теперь всем водителям придётся напрячься

Сотрудники ГИБДД  Каменска-Уральского Свердловской области с 7 по 9 марта зарегистрировали 63 случая незаконного выезда на встречную полосу.

Фото: pxhere.com

Сотрудники  ГИБДД    Каменска-Уральского Свердловской области с 7 по 9 марта зарегистрировали 63 случая незаконного выезда на встречную полосу. Об этом сообщает группа по пропаганде горотдела ГИБДД. 

Кроме того, выявлено и пресечено  десять фактов вождения  в состоянии опьянения. Водителей отстранили от управления транспортом. 

Всего сотрудники ГИБДД выявили за эти три дня  445 нарушений ПДД. В ведомстве предупреждают, что  подобные рейдовые  мероприятия будут проводиться регулярно. Применяться при этом будет в том числе и метод  скрытого патрулирования с использованием патрульного транспорта без цветографической раскраски. 

 

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *