14.03.2023

Инспектор ГИБДД из Заречного погиб в ДТП из-за ужасного состояния дороги под Курганом

Уральский дорожный полицейский погиб в страшной аварии под Курганом. Сотрудник полиции ехал в автомобиле Nissan Almera с семьёй, когда в их машину врезался УАЗ.

Уральский дорожный полицейский погиб в страшной аварии под Курганом. Сотрудник полиции ехал в автомобиле Nissan Almera с семьёй, когда в их машину врезался УАЗ. Погибшим полицейским оказался старший инспектор ГИБДД Заречного. Известно, что УАЗик вылетел на полосу встречного движения. Авария произошла 22 февраля на 331-м км трассы «Иртыш». Дмитрия Поснова госпитализировали в медицинской учреждение с места происшествия. Более недели медики боролись за его жизнь, но спасти не удалось.

В ОМВД Заречного рассказали, то не верят в произошедшее – коллега так рано ушёл из жизни. Сослуживцы будут помнить его таким, какой он был: вежливым, хорошим сотрудником, настоящий полицейским, скромным, спокойным, человеком. Такие сотрудники должны служить в органах. «Мы все потеряли очень хорошего человека и настоящего офицера полиции,» – скорбят в отделе.

Удар пришёлся на сторону водителя Nissan.

Погибшему было 38 лет.

Друг погибшего Илья сообщил, что дочь и жены погибшего уже выписали из больницы, у них незначительные травмы. Дмитрий никогда не нарушал ПДД, очень хорошо водил автомобиль, у него нет ни единого штрафа. На участке, где произошло ДТП, страшная дорога. УАЗик просто вынесло на встречную полосу.

Ранее в Нижнем Тагиле произошло ДТП с участием автобуса и Lada Granta . Авария произошла на улице Индустриальной сегодня. Автомобиль такси вылетел с проезжей части, столкнулся с автобусом и влетел в дерево.

Юлия Баталова

Последние новости

Эксперт рассказал, станет ли ипотека доступнее в ближайшее время

Минфин России высказался за окончание большинства льготных ипотечных программ.

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Здоровое ноу-хау: тестируем новейшие медицинские разработки

Сегодня ЭКСПО напоминает большую больницу, где можно проверить своё здоровье, а также познакомиться с современными медицинскими технологиями.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *