06.11.2023

В Екатеринбурге два человека погибли в ДТП, врезавшись в отбойник

В ночь на 6 ноября в Екатеринбурге в районе ВИЗа два человека погибли, врезавшись на иномарке в бетонный отбойник на 69 км ЕКАД.

В ночь на 6 ноября в Екатеринбурге в районе ВИЗа два человека погибли, врезавшись на иномарке в бетонный отбойник на 69 км ЕКАД. По данным ГИБДД, погибли 38-летний пассажир Volkswagen Jetta и 39-летний водитель, который превысил скорость.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, смертельная авария произошла около 3 ночи. По предварительным данным, водитель Volkswagen выбрал небезопасную скорость, потерял контроль над управлением и допустил наезд на дорожное бетонное ограждение. Водитель и пассажир скончались на месте ДТП от полученных травм.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Госавтоинспекторы выяснили, что водительский стаж мужчины за рулём иномарки составляет 9 лет. Экспертиза установит, в каком состоянии он находился в момент аварии. Оба погибших являются екатеринбуржцами. На место происшествия для установления выезжали руководители городского ГИБДД По факту ДТП полиция проводит расследование.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в ночь на 5 ноября на 2 км северного подъезда к Невьянску от автодороги «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов» на трассе на большой скорости опрокинулась Kia Rio. Погибла 23-летняя девушка, находившаяся за рулём иномарки и получила травмы её 32-летняя пассажирка.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга Вера Яковлева

Последние новости

Порядка 250 миллионов из бюджета Свердловской области направлено на закупку техники для тушения лесных пожаров

Порядка 250 миллионов из бюджета Свердловской области направлено на закупку техники для тушения лесных пожаров.

Депутаты Заксобрания поддержали бюджетную политику губернатора Евгения Куйвашева, одобрив главный финансовый документ Свердловской области на 2024 год

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 5 декабря приняли во втором и третьем чтениях законопроект об областном бюджете на 2024 год и плановый период.

Губернатор Евгений Куйвашев обозначил два приоритета для глав свердловских муниципалитетов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в ходе прямой линии акцентировал внимание глав муниципалитетов на важность контроля работы общественного транспорта и реализацию концессионных соглашения для развития сист

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *