В Екатеринбурге обнаженная фотосессия девушек в метро обернулась беседой с полицией

В Екатеринбурге футуристическая обнаженная фотосессия девушек в метро обернулась беседой с полицией.

В Екатеринбурге футуристическая обнаженная фотосессия девушек в метро обернулась беседой с полицией. О необычном месте для откровенных фото рассказал ТГ-канал @CHP_EKB.

Также в канале очевидцы инцидента утверждали, что фотограф и модель в экстравагантном виде сначала снимались на платформе станции метро «Ботаническая», а потом в таком виде сели вагон поезда. Машинист по громкоговорителю попросил их выйти, но они это не сделали. Выпроводить девушек пришли полицейские. Как рассказал очевидец, они подождали, пока модель переоденется, а уже после попросили обеих последовать за ними.

В пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу ИА «Уральский меридиан» инцидент подтвердили, отметив, что метро не место для таких привольностей. После проверки документов и беседы о правилах безопасности на транспорте героини были отпущены домой.

Фото превью: скриншот с видео | ТГ-канал @CHP_EKB

Александр Аникин

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *