В Южно-Сахалинске из-за обильных осадков введен режим ЧС

В Южно-Сахалинске из-за обильных осадков введен режим ЧС Фото:

Оперативный штаб возглавил мэр города Надсадин Сергей ГАПЧУК

В Южно-Сахалинске из-за обильных осадков введен режим ЧС Фото: Максим ДОЛБНИН/администрация Владивостока

В Южно-Сахалинске введен режим ЧС из-за обильных осадков, об этом сообщила в своем Тelegram-канале мэрия города.

«Из-за обильных осадков в городе вводится режим ЧС. Работает оперативный штаб, который возглавил мэр Сергей Надсадин», - сказано в сообщении.

В мэрии отметили, что в настоящее время все службы - в рабочей готовности.

Как писал сайт KP.RU , 29 августа непогода вновь ударила по Приморскому краю, не обойдя стороной и Владивосток. В муниципалитетах тонут дома, размывает мосты, а в краевой столице опять затопило многие улицы.

Отмечалось, что Владивосток еще не оправился от прошлого тайфуна, как непогода снова нагрянула в край. По данным ЕДДС города, 29 августа, выпало 73 миллиметра осадков – чуть меньше трети от месячной нормы. При этом синоптики прогнозируют разгул непогоды в ночные часы.

31 августа стало известно, что синоптики в Приморье прогнозируют улучшение погоды на выходных . Гребень тихоокеанского антициклона обеспечит тепло, осадков в ближайшее время не предвидится.

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *