Звезды российского ММА приехали в Екатеринбург на главный турнир года

В Екатеринбурге началась финальная подготовка к самому громкому турниру по смешанным единоборствам этого года – RCC 13.

Уже в эту субботу сразятся Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов.

В Екатеринбурге началась финальная подготовка к самому громкому турниру по смешанным единоборствам этого года – RCC 13. Сегодня в столицу Среднего Урала прибыли главные действующие лица – Александр Шлеменко, Магомед Исмаилов, Иван Штырков, Асылжан Бахытжанулы, Шара Буллет и Михаил Рагозин. И вместе с главой RCC Николаем Клименко ответили в клетке на вопросы журналистов в Академии единоборств РМК.

 

«Это самый сложный бой в RCC, самый ожидаемый в прямом и переносном смысле. Год назад здесь мы объявили об организации этого поединка, и спустя год мы наконец увидим это противостояние. Для нас и нашей лиги это важное событие. Ждем 3 декабря, и все смогут убедиться, увидеть это противостояние вживую», - заявил Клименко.

 

Глава RCC подчеркнул, что впервые на турнире состоится 16 поединков, но для себя он выделил со-главное событие, в котором встретятся Иван Штырков и Асылжан Бахытжанулы.

 

 

Магомед Исмаилов первым словом признался, что очень хочет кушать. И скорее всего, не в переносном смысле: спортсмен испытывает проблемы с весогонкой и уложиться в 84 килограмма ему будет сложно. Тем не менее, Магомед добавил, что у него все нормально и по плану.

 

«Кость в кость – это значит ни шагу назад, будем зарубаться. А как зарубаться – это по ситуации. Если Саша сейчас скажет «Давай в стойке подеремся?», то скорее всего так оно и будет, если попросит. Если он скажет, что это ММА, как по кайфу, так и подеремся», - прокомментировал Исмаилов.

 

 

Александр Шлеменко был серьезен и краток, но все же сообщил, что от предстоящего поединка зависит все, и в том числе возможный бой с Владимиром Минеевым.

 

«Интересы будут после этого поединка», - акцентировал «Шторм» внимание на бой с Магомедом Исмаиловым.

 

 

Лучше всех в общении с журналистами раскрылся Шара Буллет. Он заявил, что будет стараться победить досрочно екатеринбуржца Михаила Рагозина, и вообще, «кто не рискует, тот не пьет компот с вареньем».

 

Еще один уралец и любимец публики Иван Штырков выйдет в клетку против Асылжана Бахытжанулы.

 

«Каждый соперник несет опасность. Мы выходим в клетку, весим под 100 кг. Как мы можем не нести друг другу опасность? Тем более что RCC всегда подбирает мне хороших конкурентов, никогда не было проходных боев. Я никогда не отношусь к соперникам с неуважением или пренебрежением. Асылжан — топовый боец в России, он показывал отличные зарубы, был в мясорубке ACA», - рассказал уральский боец.

 

 

RCC шла к бою между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко с прошлого года. Следующими финальными шагами станут открытая тренировка 30 ноября, презентация пояса для победителя главного боя, взвешивание 2 декабря и сам турнир 3 декабря в КРК «Уралец». Билеты, кстати, на пятитысячную арену уже раскуплены.

 

Автор: Дмитрий Тропин

Последние новости

«Урал профессиональный» — главный мотив форума «УТРО»

Политическое мероприятие для молодёжи началось в Екатеринбурге Губернатор Евгений Куйвашев 23 июня дал старт работе форума молодёжи «УТРО», площадкой которого стал кампус мирового уровня УрФУ в Екатеринбурге.

Шесть человек претендуют на пост губернатора Челябинской области

Выдвижение кандидатов на выборы губернатора Челябинской области завершилось сегодня в 18:00.

Леонид Слуцкий возглавил список ЛДПР на выборах в гордуму Челябинска

ЛДПР назвала кандидатов на выборах в Челябинскую городскую думу по списком и одномандатным округам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *