27.03.2024

50 лет вместе

Огромное счастье и великий труд – прожить вместе полвека. Все эти годы идут рука об руку и живут душа в душу Любовь и Геннадий Свяжины.


Огромное счастье и великий труд – прожить вместе полвека. Все эти годы идут рука об руку и живут душа в душу Любовь и Геннадий Свяжины. 22 марта они отметили свою золотую свадьбу. Именно в этот знаменательный день в далеком 1974-м они стали мужем и женой.

Спустя 5 десятков лет супруги вновь оказались в Туринском ЗАГСе, такими же счастливыми и влюбленными. Для них звучал Свадебный марш Мендельсона. «Золотые юбиляры» вновь почувствовали себя молодоженами.

Золотая свадьба – это важная страница семейной летописи, незабываемый и счастливый момент. Такие моменты своей жизни Геннадий Алексеевич хранит в стихах. Так и историю их встречи и любви с супругой он изложил в стихах, которые прозвучали на торжественной церемонии.

Несмотря ни на что по жизненному пути «золотые» юбиляры идут вместе. Супруги воспитали двух сыновей, а теперь их радуют трое замечательных внуков.  

В этот день семью Свяжиных пришли поздравить самые близкие люди, а также глава Туринского Городского округа Александр Пузырев и заместитель председателя Думы  Туринского городского округа Михаил Семейкин.

Александр Пузырев, глава Туринского городского округа отметил, что ему предстоит исполнить почетную миссию. И это он делает с большой радостью. Потому что испытывает уважение к тем годам, которые вы прожили вместе. Это ведь каждый день где-то какие-то горести, где-то какие-то радости. Это каждый день надо либо простить друг друга, либо поблагодарить друг друга. Спасибо за то, что у нас есть такие крепкие семьи!   Пусть вас окружают родные и близкие, дети, внуки, друзья, которые есть. Спасибо ещё раз, от души поздравляю».

  Михаил Семейкин, заместитель председателя Думы Туринского городского округа, в своем выступлении обратил внимание, что «На сегодняшний день и Президент говорит, что семья – это самое святое, самое главное».

Паре вручили юбилейное свидетельство о браке.

Годы идут, но сердца этих людей остаются верными и преданными друг другу. Красивая церемония не обошлась без супружеского поцелуя и танца юбиляров.

Активный образ жизни, взаимопонимание и трепетное отношение друг к другу – вот залог счастливой совместной жизни.

Юбиляры поделились своим «секретом»: «Секрета вроде как бы никакого и нет. Просто живем, работаем, трудимся. Дом, работа, огород. Лыжи. Бывает ходим и километров по 10, больше 10 км ходили, км по 5 ходим пешком на Веселинке. Я думаю, что терпение только надо. Чтоб уступали друг другу, чтоб любили друг друга. Терпения, уступать, а как больше? В жизни же всяко бывает.  А без этого никак. Без этого семья распадется».

Золотая свадьба говорит о большой любви супругов, пронесенной ими сквозь года. И главное достижение в их жизни – это дружная и крепкая семья! Такая пара – прекрасный пример для всех новобрачных.

Последние новости

С начала сезона от укусов клещей пострадало более 1,3 тысячи свердловчан

Среди них более трехсот пострадавших оказались детьми На Урале клещи покусали уже более 1,3 тысячи людей Фото: Алексей БУЛАТОВ В 2024 году от укусов клещей пострадало 1354 жителя Свердловской области,

Вышли из спячки: больше тысячи уральцев пострадали от укусов клещей

Жаркой погоде на Урале рады не только свердловчане. Клещи во всю начали атаку.

Статусный представитель Китая прилетел в Екатеринбург

Секретарь политико-юридической комиссии ЦК компартии Китая Чэнь Вэньцин прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *