Бассейн школы № 76 начинает работу
17.11.2022

Бассейн школы № 76 начинает работу

То самое событие, когда школа становится центром притяжения для всех горожан.



То самое событие, когда школа становится центром притяжения для всех горожан. Долгожданный бассейн в 76 школе после капитального ремонта начинает работу 18 ноября.

Сегодня глава города Сергей Черепанов провёл выездное рабочее совещание в рамках общественного контроля. С участием депутатов Думы, членов Общественной палаты городского округа, руководителей администрации города, управления образования оценена готовность объекта к работе. Особое внимание - обеспечению безопасности.

Капитальный ремонт бассейна начался в 2019 году и проходил в несколько этапов. Обновлена система водоподготовки, теперь вместо хлора используется безопасный гипохлорид натрия. Заменены оконные блоки. Реконструированы чаши большого и малого бассейнов с заменой плитки на плёнку, по периметру чаш - новые дорожки с подогревом. Заменена система освещения, полностью обновлена система вентиляции.

В ходе совещания обсуждены вопросы дальнейшего развития этого объекта.

Информация о работе бассейна размещена на сайте школы 76.

Последние новости

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

В Екатеринбурге 1,5 млрд рублей вложат в термальный комплекс

В Екатеринбурге для увеличения турпотока создадут термальный комплекс. Объем инвестиций в проект составляет 1,5 млрд рублей.

ЦМСЧ № 31 ФМБА России приглашает горожан на вакцинацию от гриппа и от Ковида

❗❗❗Поликлиника городская ( ул. Комсомольская, 9) проводит вакцинацию от гриппа без предварительной записи по следующему графику: понедельник, среда: с 11:00-14:00 и с 14:30-18:00 вторник, четверг,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *