Более 11 тысяч краснотурьинцев приняли участие в рейтинговом голосовании по выбору территории для благоустройства

По-прежнему лидирует проект комплексного благоустройства центральной части поселка Рудничный.

По-прежнему лидирует проект комплексного благоустройства центральной части поселка Рудничный. За него проголосовали уже 5612 человек. Почти пять тысяч краснотурьинцев отдали предпочтение проекту реконструкции части центральной площади под названием «Площадь Героев» и 1097 человек проголосовали за благоустройство территории в районе Металлург.

Чтобы проект-лидер получил финансовую поддержку, необходимо участие в рейтинговом голосовании не менее 25% всех жителей старше 14 лет. Таким образом, заинтересованность в благоустройстве должны показать не менее 12619 краснотурьинцев.

С призывом принять участие в голосовании по выбору объектов для благоустройства к краснотурьинцам обратилась председатель Думы городского округа Светлана Бидонько : «Ваша помощь и неравнодушие позволят изменить облик Краснотурьинска в лучшую сторону, сделать жизнь наших детей и внуков комфортнее и интереснее».

Принять участие в рейтинговом голосовании можно на странице проекта 66.gorodsreda.ru , а также на портале «Госуслуги» в разделе «Общественное голосование» или через волонтеров проекта.

#ГородаМеняютсяДляНас #Краснотурьинск

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *