Больше двух недель остается до конца голосования за территорию для благоустройства. Напоминаем березовчанам, как можно отдать голос

- Через сайт 66.gorodsreda.ru - перейдя на сайт, вы увидите кнопку «Голосовать» и далее следуя легким инструкциям сможете выбрать один из объектов благоустройства.

- Через сайт 66.gorodsreda.ru - перейдя на сайт, вы увидите кнопку «Голосовать» и далее следуя легким инструкциям сможете выбрать один из объектов благоустройства. - Пункты голосования - в Центральной городской библиотеке, Библиотеке семейного чтения и Дворце культуры «Современник». Чтобы воспользоваться этим способом вам нужно подойти в рабочие часы к администратору и попросить помочь проголосовать. - Обратиться на горячую линию по голосованию - достаточно позвонить в будни с 9.00 до 17.00 по одному из номеров 89122087907 или 89918031611. Оператор попросит вас продиктовать свой номер телефона волонтеру, назвать четырехзначный код, который придёт в СМС, представиться, назвав свои ФИО. И всё. Ваш голос за Шиловский парк или стадион «Энергетик» будет учтён. - В Госуслугах (в приложение Госуслуги, которое установлено на телефоне или через ПК на сайт). В самом верху есть строчка "Напишите, что ищите", там вводим слово "голосование". Помощник предлагает список текущих нынче голосований. В нашем случае нас интересует первый "Голосование по благоустройству городской среды". Нажимаем на него. Для тех, кто не авторизован в ЕСИА (Единая система идентификации и аутентификации) необходимо нажать "авторизоваться" и ввести логин и пароль от Госуслуг. На номер, который привязан к аккаунту Госуслуг, придет шестизначный пароль, который надо будет ввести в предложенном поле. Далее переходим к самому голосованию: выбираем муниципальное образование - Берёзовский, видим две территории - "Шиловский Парк" и "Энергетик", нажимаем на тот, за который хотим проголосовать, вас переносит на новую страничку, внизу которой вы нажимаете кнопочку "Проголосовать". Нажимаете, вверху появляется зеленая строчка с информацией о том, что вы проголосовали.

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *