Центр бокса: рабочие приступили к устройству фундамента
20.01.2023

Центр бокса: рабочие приступили к устройству фундамента

Как сообщает заместитель Главы ГО Краснотурьинск по городскому хозяйству и благоустройству Александр Катаев, строительство центра бокса вступает в активную фазу.

Как сообщает заместитель Главы ГО Краснотурьинск по городскому хозяйству и благоустройству Александр Катаев, строительство центра бокса вступает в активную фазу.

На площадке появилось много тяжелой строительной техники. Продолжаются работы по прокладке сетей теплоснабжения. Подрядная организация приступила к устройству фундамента будущего спортивного объекта.

Напомним, новый узконаправленный спортивный объект в Краснотурьинске должен появиться на улице Чкалова рядом с Домом спорта. В двухэтажном комплексе одновременно смогут заниматься до 60 спортсменов, максимальное количество зрителей во время соревнований – 170 человек.

С открытием центра бокса в Краснотурьинске появится возможность привлечь к занятиям спортом большее количество детей и подростков. Уже сейчас около 100 ребят хотели бы заниматься в секции бокса, но не имеют такой возможности из-за нехватки тренировочных мест. Самые комфортные и современные условия будут созданы и для тренировок профессиональных спортсменов: спортивное оборудование и инвентарь, которым оснастят спортивный объект, выбирались с учетом требований Федерации бокса города Краснотурьинска.

Последние новости

Коммунисты собрались на митинг против роста тарифов, но им запретили

Причина: массовые мероприятия запрещены. При этом в тот же день пройдет «Лыжня России».

1 место в конкурсе научно-исследовательских работ «ЭСТАФЕТА ВУЗОВСКОЙ НАУКИ – 2023» 

Научно-исследовательский проект «Первичные культуры карциномы молочной железы как экспериментальная модель подбора препаратов для проведения таргетной и химиотерапии» научного сотрудника лаборатории Клеточных культур Инс

Адвокаты требуют смягчения ареста для тагильских полицейских, в машине которых умер мужчина

В Нижнем Тагиле арестованные полицейские, в автомобиле которых скончался задержанный, обжалуют решение суда.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *