31.03.2024

Дорожники назвали причину остановки движения транспорта на Серовской трассе

Перекрытие движения на Серовской трассе рядом с Нижним Тагилом связано “с плановым ремонтом”, заявляют в департаменте информполитики региона.

Перекрытие движения на Серовской трассе рядом с Нижним Тагилом связано “с плановым ремонтом”, заявляют в департаменте информполитики региона. На 148 км автодороги с февраля этого года идёт обновление путепровода над железнодорожными путями.

“Дорожники сняли асфальтобетонное покрытие, установили леса для проведения дополнительного обследования объекта. По данным Управления автодорог Свердловской области, стабильности конструкции ничего не угрожает”, – сообщили в департаменте.

Ранее ГИБДД сообщила об остановке движения по автодороге Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов со 146 по 153 км в оба направления в связи с угрозой обрушения мостовой конструкции. Чуть позже Госавтоинспекция отредактировала собственное сообщение. Почему плановый ремонт вылился во внезапное перекрытие проезжей части, дорожники не уточняют.

В эти минуты объехать закрытый участок автомобилисты могут через Серебрянский тракт с выездом в Нижний Тагил. Сроки завершения работ пока неизвестны.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

1/4

Перекрытый участок трассы / отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

2/4

Перекрытый участок трассы / отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

3/4

Путепровод, находящийся на ремонте / Управление автодорог Свердловской области 

4/4

Перекрытый отрезок трассы Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов / ГИБДД по Свердловской области 

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче

Свердловская область, начиная с 2015 года, ежегодно принимает участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче с целью привлечения внимания жителей региона к вопросам бережного отношения к энерг

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *