Форум «Финмаркет» усилит свердловский бизнес новейшими технологиями

Тематические секции форума «Финмаркет» помогут бизнесу в развитии финансовых, маркетинговых и управленческих инструментов нового времени.

Тематические секции форума «Финмаркет» помогут бизнесу в развитии финансовых, маркетинговых и управленческих инструментов нового времени. Эксперты расскажут, как и для чего малому бизнесу и самозанятым внедрять геймификацию, геоаналитику, искусственный интеллект.

                Событие пройдёт в Екатеринбурге на двух площадках: 15 мая в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», и 16 мая – в креативном кластере «Домна». Участие в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» является бесплатным. Регистрация на сайте мероприятия.

                «Главная цель форума – помочь разнообразным сегментам регионального предпринимательства в развитии. Нам важно поддержать малый и средний бизнес на таком непростом пути освоения процессов технологической революции в условиях быстро меняющейся экономики. Почерпнуть новое и полезное смогут участники от самозанятых и сельхозпроизводителей до производителей высокотехнологичной и промышленной продукции, а также инвесторов», – прокомментировал министр инвестиций и развития Свердловской области Вадим Третьяков.

                Организаторами мероприятия стали Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП, на базе которого создан Центр «Мой бизнес»), правительство Свердловской области и администрация города Екатеринбурга. Генеральный партнер – Сбербанк. Стратегический партнер – Контур.

                Один из новейших инструментов – геймификация и продвижение через виртуальные игры. Об этом 16 мая в креативном кластере «Домна» расскажет спикер Сбера – управляющий Центром технологий Метаверса Максим Козлов.

                «Сейчас любой из нас может создавать виртуальные пространства на разных площадках. Есть много примеров, когда небольшие компании или учебные заведения строили свои вселенные, в которых понятным языком рассказывали о своих проектах. Есть много готовых инструментов, которые позволят создать виртуальный мир для вашего бизнеса, и затраты при этом составят от 10 тысяч рублей. Главное – придумать, для какой аудитории вы будете его использовать и чем наполнять, что зайдет вашим клиентам и повысит их лояльность», – сказал Максим Козлов.

                Широкий экспертный состав привлечён для участия в секции «Где взять деньги на развитие бизнеса». Это представители Банка России, министерства инвестиций и развития области, УБРиР, департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства области, Центра компетенций в сфере сельхозкооперации СОФПП и других организаций.

                «Количество регистраций на форум уже побило рекорд прошлого года, когда мы проводили его в первый раз и впервые привлекли столь существенную для наших событий аудиторию. Но мест ещё достаточно. Мероприятие займет две крупные площадки. Форум поделен на блоки: это и большие пленарные дискуссии, и тематические секции. И в каждой – сильные спикеры. «Финмаркет» – это место встречи самых продвинутых, ярких и креативных людей нашей области. Новые знания, знакомства, проекты просто неизбежны», – рассказал директор СОФПП Валерий Пиличев.

                Напомним, в числе хедлайнеров форума – доктор экономических наук, политик Михаил Делягин, бизнес-тренер Радислав Гандапас и основатель проекта «ВкусВилл. Практика» Евгений Щепин.

Последние новости

Мальчику из Лесного, который родился без ушей, подарили почти 5 млн на операцию

Мальчику с Урала, который родился без ушей, сделают операцию в ноябре 2024 года Сбор был закрыт в день рождения мальчика Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Свердловская прокуратура назвала больницы, где не выдавали льготные лекарства детям

Надзорное ведомство региона продолжает выявлять нарушения в сфере здравоохранения.

Евгений Куйвашев поручил обеспечить свердловским школьникам комфортный и безопасный отдых во время летних каникул

Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному правительству принять все меры к тому, чтобы летний отдых свердловских школьников был безопасным и комфортным, а каникулы для юных уральцев стали интересными и полезными.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *