Каменцы жалуются на вандалов в подъездах
21.01.2023

Каменцы жалуются на вандалов в подъездах

В Каменске-Уральском местные жители жалуются на вандалов, орудующих в подъездах.

В Каменске-Уральском местные жители жалуются на вандалов, орудующих в подъездах. Об этом они сигнализируют в социальных сетях. 

«Какие то вандалы раскурочили подъезд. Скорее всего, наши же жители!  ЖКХ не реагирует.  Говорят - заявку, отправили», —  говорится в паблике «Инцидент. Каменск-Уральский». 

Адрес дома, в котором это произошло, не указан. Впрочем, другие интернет-пользователи рассказали о похожем и у них. Одной из пострадавших гражданок ответили в жилконторе, что не будут оторванные почтовые ящики —  это собственность жильцов. 

«Собирайте подписи под заявлением, чтобы заменили ящики. Затраты с лицевого счета дома. Давно уже не в СССР живем», —  посоветовала женщина. 

Другой горожанин поведал, что в его подъезде ящики с грохотом оторвали и украли. 

Интернет-пользователь  Михаил Ю. в связи с этим пишет, что не надо впускать в подъезд всех подряд. 

«Сами же и открыли дверь.  Сам сколько раз видел, набирают и говорят, что почта, люди и впускают», —  написал горожанин. 

 

Последние новости

План поставлен амбициозный

Главный врач городской поликлиники Новоуральска Глеб Маренков 31 января встретился в большом зале горадминистрации с профсоюзными активистами.

Минпросвещения подготовило новый порядок проведения ЕГЭ

Планируется, что те, кто будут сдавать ЕГЭ, смогут корректировать перечень предметов, которые изначально были указаны в заявлении на сдачу экзамена, а также сроки проведения аттестации при наличии уважительной причины.

В Храме-Памятнике на Крови открылась выставка «Святой Империи: к 120-летию со дня канонизации преподобного Серафима Саровского»

Сегодня, 5 февраля 2023 года, в выставочной галерее Храма-Памятника на Крови по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения открылась выставка «Святой Империи:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *