На улице Вайнера в Екатеринбурге появились гигантские пасхальные яйца из живых цветов

Они будут украшать город около полутора недель. Фото: пресс-служба Фонда святой Екатерины В Екатеринбурге на улице Вайнера установили двухметровые пасхальные яйца из живых цветов.

Они будут украшать город около полутора недель. Фото: пресс-служба Фонда святой Екатерины

В Екатеринбурге на улице Вайнера установили двухметровые пасхальные яйца из живых цветов. Их создали флористы, а подарил городу Фонд святой Екатерины.

Фото: пресс-служба Фонда святой Екатерины

Они появились возле часовни святой Екатерины и на пешеходной зоне улицы Вайнера.

Флористы создали двухметровые композиции в виде пасхальных яиц из более чем восьми тысяч живых роз. Они будут украшать город около полутора недель.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге прошёл Пасхальный крестный ход . Это, пожалуй, единственное массовое мероприятие, которое ежегодно не отменяют и не меняют. Пасхальный крестный ход стартовал с раздачи Благодатного огня, который  привезли из Иерусалима паломники , и молитвы в Свято-Троицком соборе Екатеринбурга в 16 часов

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *