Нижний Тагил с ямами: реконструкцию путепровода на Серовском тракте закончат к осени

На практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября.

На практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Реконструкция путепровода на Серовском тракте идёт полным ходом. Ожидается, что все работы завершатся в октябре текущего года, сообщил председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин .

Представитель подрядной организации заявил, что все работы на объекте будут завершены до конца лета. Однако председатель общественного движения выразил сомнения относительно этих сроков.

Никита Чапурин поговорил с представителем подрядной организации «Универсалстрой» из Перми и узнал, что работы планируется закончить к концу августа. Однако он отметил, что на практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что из-за объезда аварийного моста на Серовском тракте разрушилась дорога в Нижнем Тагиле . До этого на Вые итак была пробка, теперь водителям придется стоять ещё дольше.

Последние новости

Мальчику из Лесного, который родился без ушей, подарили почти 5 млн на операцию

Мальчику с Урала, который родился без ушей, сделают операцию в ноябре 2024 года Сбор был закрыт в день рождения мальчика Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Свердловская прокуратура назвала больницы, где не выдавали льготные лекарства детям

Надзорное ведомство региона продолжает выявлять нарушения в сфере здравоохранения.

Евгений Куйвашев поручил обеспечить свердловским школьникам комфортный и безопасный отдых во время летних каникул

Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному правительству принять все меры к тому, чтобы летний отдых свердловских школьников был безопасным и комфортным, а каникулы для юных уральцев стали интересными и полезными.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *