Прокуратура обязала администрацию Нижнего Тагила построить тротуар возле детского сада

Прокуратура Тагилстроевского района через суд обязала мэрию Нижнего Тагила построить тротуар рядом с детским садом на Гальянке.

Прокуратура Тагилстроевского района через суд обязала мэрию Нижнего Тагила построить тротуар рядом с детским садом на Гальянке. Администрации дали год на решение проблемы, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Во время проверки установили, что в районе дома №13 на Октябрьском проспекте отсутствует обособленный тротуар. Этот участок дороги находится рядом с детским садом № 207, поэтому в опасности находятся не только взрослые, но и дети.

По результатам проверки прокуратура направила в Тагилстроевский районный суд иск с требованием устранить нарушение. Суд его удовлетворил и обязал мэрию построить тротуар до 31 августа 2024 года. Судебный акт не вступил в законную силу — у сторон есть время на его обжалование.

Ранее прокуратура Нижнего Тагила оспорила решение Тагилстроевского райсуда, по которому жителю Оренбургской области, виновному в смерти восьми человек, смягчили наказание. Вместо лишения свободы ему назначили принудительные работы.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Tolobova

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *