09.02.2024

Рассмотрены вопросы продолжения работ по реконструкции дорог

На рабочем совещании у главы города Сергея Черепанова сегодня рассмотрены вопросы продолжения работ по реконструкции двух дорог – по ул.




На рабочем совещании у главы города Сергея Черепанова сегодня рассмотрены вопросы продолжения работ по реконструкции двух дорог – по ул. Туринской (вдоль пруда) и по ул. Маяковского (пос. Горный).

Дорога по ул. Туринской. Важный для города и ожидаемый горожанами объект. Главная цель реконструкции – разгрузить городские дороги на выездах из Лесного. Будет обустроен тротуар, что важно для обеспечения безопасности. Реализация проекта рассчитана на три года. 2024 год завершающий.

Дорога по ул. Маяковского. Работы начаты в 2023 году, рассчитаны на четыре года. Итогом этапа текущего года должна стать отсыпка щебёночного основания всей левой стороны дороги.

Оба проекта поддержаны депутатами городской думы. Реализуются в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом России.






Последние новости

В Нижнем Тагиле открылся стационар для восстановления после тяжелых болезней и травм

В поликлинике горбольницы №4 Нижнего Тагила открыли дневной стационар, где после тяжелых травм и болезней могут восстановиться горожане и жители остальных территорий Горнозаводского округа.

Специалисты двух ведущих клиник Свердловской области спасли юную пациентку с редкой патологией сосудов лёгкого

   Мультидисциплинарный подход специалистов Областной детской клинической больницы (ОДКБ) и Свердловской областной клинической больницы №1 (СОКБ №1) позволил спасти жизнь юной пациентке с редкой аномалией сосудов прав

Работу по профилактике вовлечения молодежи в экстремистские движения продолжат на Среднем Урале

Вопросы противодействия экстремизму в молодёжной среде и снижения уровня напряженности межнациональных отношений, стали темой заседания областной межведомственной комиссии по профилактике экстремизма,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *