Снова нетрезвый «перевертыш»? Лихой водитель отправил своего пассажира в больницу

По пока еще неподтвержденной со стороны компетентных органов информации, инцидент произошел вечером 3 октября в районе дома №8 по улице Рюмина.

По пока еще неподтвержденной со стороны компетентных органов информации, инцидент произошел вечером 3 октября в районе дома №8 по улице Рюмина.

— Рулевой отечественной «семерки» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Есть подозрение, что водитель был подшофе, — рассказал наш собеседник.

По иронии судьбы, сам лихач не пострадал. Но это не точно. Однако точно известно, что травмы получил пассажир авто — молодой человек 2005 года рождения. Его госпитализировали в Краснотурьинскую городскую больницу. Предварительно установлено, что у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, ранено левое плечо. Его текущее состояние не известно.

В Госавтоинспекции обещали прокомментировать ситуацию позднее.

Напомним, что 15 сентября в районе Медного Рудника нетрезвый водитель «Гранты» врезался в здание и тоже перевернулся. В том случае рулевой также не пострадал, но зато пострадала его 54-летняя пассажирка.

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *