У жителей Екатеринбурга появится новая аллея в честь учителей

Аллею Образования в честь Года педагога заложили жители Екатеринбурга в парке Южном Чкаловского района.

Аллею Образования в честь Года педагога заложили жители Екатеринбурга в парке Южном Чкаловского района.

Инициаторами разовой акции стали учащиеся Екатеринбургского политехникума, ветераны педагоги, депутаты и чиновники городской администрации – всего двадцать посаженцев, поровну рябины и березы. Название символическое, поскольку у нынешнего года с подачи президента России есть особое наименование.

«Это не только память о нас, но и искренние слова благодарности нашим наставникам. Надеемся, что аллея каждый год будет расти, радовать окружающих и станет доброй традицией выпускников школ», – подчеркнул глава чкаловской администрации Евгений Шипицын .

Ранее сообщалось, что в гимназии №39 в Екатеринбурге по инициативе родителей появилась сначала бетонная площадка, а затем на ней выросла сцена для будущих театральных деятелей, которые пока ходят в начальную школу. В Лесном областные власти потратили гораздо больше денег на переустройство бывшего зеленого угла без скамеек и качелек, а сейчас там европейского вида ландшафтный парк , в котором интересно всем.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *