25.03.2024

В Екатеринбурге появилась остановка-помойка

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск.

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск. Большая часть конструкции была ликвидирована, однако местные жители были оставлены с кучей строительного мусора.

Екатеринбургская общественность отметила, что остановка превратилась в своего рода помойку. Один из пассажиров выразил разочарование по поводу образовавшегося беспорядка, заявив, что ситуация стала неприемлемой для пассажиров, и никому не кажется не интересной.

Представители мэрии сообщили о планах восстановить порядок на данной остановке. Они подчеркнули, что уже уведомили подрядную организацию о необходимости провести соответствующие работы по очистке территории.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что содержание киосков печати в регионах планируют переложить на плечи местных властей, но в центре ставить киоски запретят.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Эксперт рассказал, станет ли ипотека доступнее в ближайшее время

Минфин России высказался за окончание большинства льготных ипотечных программ.

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Здоровое ноу-хау: тестируем новейшие медицинские разработки

Сегодня ЭКСПО напоминает большую больницу, где можно проверить своё здоровье, а также познакомиться с современными медицинскими технологиями.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *