26.01.2023

В храме нужны продукты и помощники

В воскресной столовой для малоимущих заканчивается запас продуктов, говорится в сообщении, которое разместили качканарские волонтёры в социальных сетях.

В воскресной столовой для малоимущих заканчивается запас продуктов, говорится в сообщении, которое разместили качканарские волонтёры в социальных сетях.

Женщины из отдела социального служения храма Воскресения Христова уже на протяжении долгих лет каждые выходные готовят еду для малоимущих.

— Кто-то из подопечных приходит в столовую сам, а тем, кто не может прийти по состоянию здоровья, мы приносим продуктовые наборы домой, — рассказывает «НК» работница социального отдела храма Наталья. — Продукты можно приносить в храм «Взыскание погибших» (нижний храм). В первую очередь нужны овощи, особенно картофель, морковь, лук, капуста. Кроме того, всегда требуются мясные и рыбные консервы, паштеты, крупы, макароны, подсолнечное масло, фрукты.

По словам Натальи, каждое воскресенье к ним за горячим обедом приходят нуждающиеся люди, иногда 5 человек, бывает и 10. Объём работы на церковной кухне большой, женщины бы не отказались от помощников.

По вопросам обращаться по тел. 8-952-144-11-13 .

Новый КачканаР

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *