В Каменске-Уральском вандалы атакуют жилые дома
23.01.2023

В Каменске-Уральском вандалы атакуют жилые дома

В Каменске-Уральском каждый третий многоквартирный дом, находящийся в ведении управляющей компании КУДЕЗ, пострадал в 2022 году от вандальных художников.

Фото: pxhere.com

В Каменске-Уральском каждый третий многоквартирный  дом, находящийся в ведении управляющей компании  КУДЕЗ, пострадал  в 2022 году от вандальных художников. Об этом сообщили KU66.RU в организации. 

Закрашивать незаконные лозунги,  рекламу запрещённых препаратов и  неприличные рисунки пришлось по 496 адресам. При этом по некоторым  практически каждый месяц.  Лидером антирейтинга является старая часть Красногорского района. Здесь под управлением  КУДЕЗ    находится 201 многоквартирный дом. А закрашивать запрещёнку пришлось на фасадах 132-х. 

Всего на такие работы пришлось потратить  около 500 тысяч рублей. В ООО «КУДЕЗ» отмечают, что  закрашивать надписи  обязывает полиция. Но это не изменит  общей ситуации в городе.

«Ловить надо тех, кто эти самые надписи оставляет. А это уже в компетенцию управляющей компании не входит», —  говорят в КУДЕЗ. 

 

Последние новости

Коммунисты собрались на митинг против роста тарифов, но им запретили

Причина: массовые мероприятия запрещены. При этом в тот же день пройдет «Лыжня России».

1 место в конкурсе научно-исследовательских работ «ЭСТАФЕТА ВУЗОВСКОЙ НАУКИ – 2023» 

Научно-исследовательский проект «Первичные культуры карциномы молочной железы как экспериментальная модель подбора препаратов для проведения таргетной и химиотерапии» научного сотрудника лаборатории Клеточных культур Инс

Адвокаты требуют смягчения ареста для тагильских полицейских, в машине которых умер мужчина

В Нижнем Тагиле арестованные полицейские, в автомобиле которых скончался задержанный, обжалуют решение суда.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *