13.03.2023

В Свердловской области начала свою работу «горячая линия» по вопросам защиты прав детей с ОВЗ

В прокуратуре области организовали колл-центр по вопросам защиты прав и законных интересов детей-инвалидов на предоставление социальных гарантий.

В прокуратуре области организовали колл-центр по вопросам защиты прав и законных интересов детей-инвалидов на предоставление социальных гарантий. В течение марта можно будет узнать информацию об осуществлении выплат, предоставлении жилья, лекарств, средств реабилитации и санаторно-курортном лечении, обеспечении надлежащих условий получения образования. Свердловчане могут связаться с уполномоченными органами по номеру: 8 (343) 376-82-61. В случае нарушения закона в этой области необходимо сообщить об этом по указанному номеру в будни с 9:00 до 18:00 (с 13:00 до 14:00 - перерыв) либо самостоятельно обратиться прокуратуру Екатеринбурга (Московская, 21), а также через интернет-приемную прокуратуры области на Едином портале прокуратуры Российской Федерации. Все оставленные заявления полиция рассмотрит и проведет ряд проверок.

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *