Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России 2022»
18.11.2022

Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России 2022»

 30 ноября 2022 года состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России 2022» (далее – Конференция).

  30 ноября 2022 года состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России 2022» (далее – Конференция).   Организатором Конференции традиционно выступает Ассоциация малоформатной торговли совместно с Минпромторгом России и при участии общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».   В деловой программе Конференции запланированы мероприятия на самые актуальные для отрасли темы: общие проблемы малой и средней торговли в условиях санкционного давления, специфика работы малых торговых форм в современных условиях (магазины на первых этажах, НТО, МТО, ярмарки), оборот подакцизных товаров и другие вопросы.   Место проведения Конференции - центральный офис Ozon: г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, Башня С комплекса «Башня на Набережной», 30 этаж, время проведения: с 10.00 до 17.30. Участие бесплатное.

Последние новости

Александр Козлов и Евгений Куйвашев приняли участие в запуске ключевого экологического объекта ЕВРАЗ НТМК

Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александр Козлов, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, руководитель проектного офиса федерального проекта «Чистый воздух» Максим Корольков,

Детей мобилизованных уральцев пригласили бесплатно посетить игровые комнаты в ТРЦ

Дети мобилизованных уральцев могут бесплатно посещать игровые комнаты в торгово-развлекательных центрах.

Суд вынес приговор последователю запрещенной религиозной секты в Челябинской области

Ашинский городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении старейшины челябинского отделения религиозной организации Свидетели Иеговы, которая в 2017 году была признана экстремистской.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *