29.01.2024

Заявки на участие в конкурсе по парикмахерскому искусству принимаются до 1 февраля

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области 15 февраля 2024 года в рамках VII открытого Чемпионата «RUSSIA-URAL» по парикмахерскому искусству и визажу проводит областной конкурс

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области 15 февраля 2024 года в рамках VII открытого Чемпионата «RUSSIA-URAL» по парикмахерскому искусству и визажу проводит областной конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший парикмахер».

К участию в конкурсе приглашаются граждане Российской Федерации – специалисты сферы парикмахерских услуг, имеющие стаж работы по профессии «парикмахер-универсал» не менее двух лет и работающие в предприятиях Свердловской области, в том числе мастера производственного обучения образовательных учреждений.

Участники Конкурса выполняют 3 вида работ по 3 номинациям:

- номинация «Салонное обслуживание. Гран-при элегантность. Собранная прическа»;


- номинация «Женская модная стрижка с укладкой»;
- номинация «Мужская стрижка. Градация сведение волос «на нет» (дымчатый переход)».

Победителями Конкурса становятся участники, набравшие максимальное количество баллов по сумме 3-х номинаций. В состав жюри Конкурса вошли победители Чемпионатов Мира и Европы, имеющие сертификацию «судья по парикмахерскому искусству».

Проведение Конкурса направлено на повышение престижа рабочих профессий, продвижение и внедрение современных технологий в сфере бытового обслуживания, повышение уровня профессиональной подготовки, развитие творческой активности, а также популяризацию профессии «парикмахер».

Заявки на участие в конкурсе необходимо направить до 01 февраля 2024 года по электронной почте [email protected]. Дополнительную информацию можно получить в Министерстве по телефону оргкомитета: (343) 312-00-07 (доб. 342), Заикина Ирина Евгеньевна.

Подробная информация о конкурсе – в положении:  Положение СЧТ парикмахеры 2024 (693Кб)

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *