Больше 3 тыс. человек приняли участие в Крестном ходе в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 4 ноября прошел Крестный ход в честь праздника Казанской Божьей Матери.

В Екатеринбурге 4 ноября прошел Крестный ход в честь праздника Казанской Божьей Матери. В нем приняли участие 3,5 тыс. человек. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

« 3500 православных верующих приняли участие в Крестном ходе в честь праздника Казанской Божьей Матери », – говорится в сообщении.

Участники хода прошли от Свято-Троицкого кафедрального собора до Храма-Памятника на Крови. Там глава митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений (Кульберг) совершил праздничный молебен.



В ведомстве отметили, что праздник Казанской Божьей Матери и День народного единства связаны между собой. «Именно перед Казанской иконой Божией Матери русские люди неоднократно молились о защите от нападения врагов, а икона всегда освещала России путь к победе», – заявили организаторы.

Проект реализован по инициативе Фонда святой Екатерины и при поддержке медиахолдинга Maer, рекламных компаний Фьючер Медиа и Gallery.

Источник фото: Фонд святой Екатерины

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *