Мэра Нижнего Тагила на работу благословил Епископ Нижнетагильский и Невьянский Феодосий

Владислав Пинаев вступил в должность главы города Нижний Тагил. Церемония инаугурации прошла 13 октября в Нижнетагильском драматическом театре им.

Владислав Пинаев вступил в должность главы города Нижний Тагил. Церемония инаугурации прошла 13 октября в Нижнетагильском драматическом театре им. Д.Н. Мамина-Сибиряка.

В значимом для города мероприятии приняли участие депутаты Государственной думы РФ, Законодательного Собрания Свердловской области, Нижнетагильской городской Думы, почетные граждане Нижнего Тагила, представители религиозных конфессий, бизнес-сообщества, руководители крупных промышленных предприятий, средств массовой информации и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Епископ Нижнетагильский и Невьянский Феодосий благословил мэра Нижнего Тагила, который вступил в должность, и его команду на ответственную и плодотворную работу на благо города-труженика и всех его жителей.

Председатель Нижнетагильской городской Думы Вадим Раудштейн зачитал решение депутатов об избрании кандидатуры Владислава Пинаева на должность.

Владислав Пинаев принес присягу : «Я, Пинаев Владислав Юрьевич, вступая в должность главы города Нижний Тагил, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности на благо жителей города».

В поздравительной телеграмме главу города поздравил Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Текст от имени главы региона зачитал первый заместитель руководителя аппарата Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области Вадим Дубичев:  «Искренне поздравляю вас со вступлением в должность главы города Нижний Тагил. Высоко ценю ваши личные и профессиональные качества и бережное отношение к истории, промышленному и интеллектуальному, культурному наследию Нижнего Тагила, которое вы стремитесь сберечь и приумножить для будущих поколений. Вы умеете консолидировать конструктивные силы власти, общества, бизнеса для новых дел, направленных на рост экономики и привлечения инвестиций, планомерное решение проблем. Уверен, так будет и впредь!».

Владислав Пинаев поблагодарил за внимание к Нижнему Тагилу Губернатора Свердловской области и Правительство региона. Выразил слова признательности за оказанное доверие и поддержку депутатам городской Думы и руководству предприятий, а также своей семье.  «Я горжусь, что имею возможность работать в команде Губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева и воплощать в жизнь важные для Нижнего Тагила проекты. Горжусь тем, что вместе с вами мы встретили яркую и красивую дату — 300-летие города и реализовали все задуманное. Я работаю с командой единомышленников, нацеленных на развитие Нижнего Тагила. Важно, что мы видим результаты своего труда и это главное!»,  — сказал Владислав Пинаев.

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *