Протоиерей Максим Миняйло награжден памятной медалью «300 лет со дня основания города Екатеринбурга» за значительный вклад в развитие уральской столицы

Руководитель епархиального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ,

Руководитель епархиального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, старший священник Храма-Памятника на Крови протоиерей Максим Миняйло награжден памятной медалью «300 лет со дня основания города Екатеринбурга» за значительный вклад в развитие уральской столицы.

Награду сегодня в ходе торжественной церемонии вручил глава Екатеринбурга Алексей Валерьевич Орлов.

– Совсем недавно мы масштабно отметили 300-летие Екатеринбурга. Город за всю свою историю, пожалуй, не знал настолько масштабного, продолжительного и яркого праздника. И всем нам выпала честь принять участие в организации и проведении мероприятий и проектов, посвященных этому событию. Сегодня мы проводим торжественную церемонию вручения наград жителям нашего города, внесшим большой личный вклад в социально-экономическое развитие Екатеринбурга. Вы заслужили признание своим самоотверженным трудом и талантом, – обратился Алексей Валерьевич к участникам церемонии.

Памятная медаль к 300-летию основания города учреждена в Екатеринбурге в 2022 году. Эта награда вручается за заслуги в профессиональной и общественной деятельности. Медаль выпущена ограниченным тиражом.

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *