17.03.2023

Наказания за недисциплинированное поведение, повлекшее прекращение матча юношеских соревнований по мини-футболу

15 марта 2023 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарной комиссии МОО «СФФУ и ЗС», на котором были приняты следующие решения:

КДК МОО «СФФУ и ЗС»

15 марта 2023 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарной комиссии МОО «СФФУ и ЗС», на котором были приняты следующие решения:   

За оскорбительное поведение в отношении официального лица матча и за угрозу причинения вреда жизни и здоровью официального лица матча во время матча IV тура Первенства МОО «СФФУ и ЗС» по мини-футболу среди мальчиков 2013-2014 г.р. сезона 2022-2023 годов между командами «Юпитер-Белые-1» Нижний Тагил и ДЮСК «Ямбург» Новый Уренгой, зафиксированные в спортивном сезоне впервые, дисквалифицировать старшего тренера команды ДЮСК «Ямбург» Новый Уренгой И.Л. Шина на 3 матча и наложить на старшего тренера команды ДЮСК «Ямбург» Новый Уренгой И.Л. Шина штраф в размере 15000 рублей . За недисциплинированное поведение старшего тренера команды ДЮСК «Ямбург» Новый Уренгой И.Л. Шина, повлекшее прекращение матча IV тура Первенства МОО «СФФУ и ЗС» по мини-футболу среди мальчиков 2013-2014 г.р. сезона 2022-2023 годов между командами «Юпитер-Белые-1» Нижний Тагил и ДЮСК «Ямбург» Новый Уренгой, присудить команде ДЮСК «Ямбург» Новый Уренгой поражение в указанном матче со счетом 0:5, а команде-сопернице присудить победу в указанном матче со счетом 5:0, и наложить на команду ДЮСК «Ямбург» Новый Уренгой штраф в размере 30000 рублей .

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *