Не хватило везения
21.01.2023

Не хватило везения

- Сегодня мы выглядели убедительнее,

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Синары» Евгения Давлетшина по итогам второй игры 11 тура PARI-Чемпионата России между командами «Норильский никель» и «Синара» (5:3)

- Сегодня мы выглядели убедительнее, чем вчера. Качество, рисунок игры. Мы полностью провалили дебют игры. У соперника было три момента, и сразу три гола. Молодцы ребята, что мы не закончили играть и продолжили бороться. Нашли в себе силы и характер, чтобы вернуться в игру. У нас это получилось. Мы сравняли и потом уже соперник был в шоковом состоянии. Какая-то расслабленность, что сравняли и сейчас попытаемся дальше так играть. Затем мы из-за расслабленности мы пропускаем четвёртый. Было видно, что обе команды играли при усталости. Здесь уже важно было, кто первый использует свой момент, тот и будет победителем. У нас были моменты, чтобы сравнять, но мы провалились и недоработали. Соперник играл от обороны, и нам приходилось включать все свои физические составляющие, чтобы отбирать мяч и вскрывать оборону. Мы пытались, но не получалось. Пришлось играть впятером. Не хватило везения и мастерства, чтобы забить. Очень плохой результат. Для нас это неприемлемо, но жизнь продолжается. Нужно двигаться дальше, постараемся исправить ситуацию.

Последние новости

Школы безопасности

На территории Каменского городского округа, после длительного пандемийного периода, возобновила свою деятельность «Школа безопасности»,

Юбилейный год начался весело

В 2023 году Серовская организация Всероссийского общества слепых отметит свое 75-летие, в честь которого уже началась череда мероприятий.

Уважаемые руководители социально ориентированных некоммерческих организаций Асбестовского городского округа

Администрация Асбестовского городского округа объявляет о начале проведения отбора способом запроса предложений с целью предоставления субсидии из бюджета Асбестовского городского округа на поддержку социально ориентиров

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *