«Уралочка-НТМК» уступила «Локомотиву» в Нижнем Тагиле
16.01.2023

«Уралочка-НТМК» уступила «Локомотиву» в Нижнем Тагиле

Действующему чемпиону понадобилось всего три партии.

Действующему чемпиону понадобилось всего три партии.

«Уралочка-НТМК» не смогла навязать борьбу двукратному чемпиону страны «Локомотиву» в рамках 15-го тура Суперлиги и во второй раз в сезоне уступила клубу из Калининграда со счетом 0:3.

 

Несмотря на то, что матч проходил при поддержке болельщиков в Нижнем Тагиле, класс команд оказался слишком разным. Гости с первых же розыгрышей создали преимущество в пять очков и не останавливались. Первая партия завершилась разгромными 13:25.

 

«Уралочки» исправились во второй, державшись на равных до самой концовки благодаря действиям Ксении Смирновой. И все же точные подачи Кадочкиной, длинная скамейка и точные атаки Парубец позволили сделать второй шаг к победе – 20:25. В третьей партии «Локомотив» уверенно довел встречу к ее логическому завершению – 18:25.

 

«Локомотив показал хорошую и красивую игру. К сожалению, мы ничего не смогли противопоставить на сегодняшний день. Сегодня-завтра разберем более детально, почему у нас не получилось так, как мы планировали. На первый взгляд, команда не справилась с приемом. Будем делать выводы, готовиться к дальнейшим играм. Всегда нужно даже с такого проигрыша делать выводы и идти дальше», - прокомментировал итог матча старший тренер «Уралочки-НТМК» Владимир Вертелко.

 

«Уралочка-НТМК» с 14-ю очками сохранила 10-е место в турнирной таблице. Следующий матч команда Николая Карполя проведет 20 января против «Заречье-Одинцово».

 

Автор: Дмитрий Тропин

Последние новости

Более 3000 работников «Святогора» смогут получать СИЗ с помощью вендинговых аппаратов

ЕКАТЕРИНБУРГ. В подразделениях АО «Святогор» началось подключение вендинговых аппаратов.

Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой.

В Екатеринбурге территорию под "Высоцким-2" сделают зоной уплотнительной застройки

Власти Екатеринбурга определили плотность застройки для участков, предназначенных для строительства небоскреба "Высоцкий-2" и гостиничного комплекса "Радиус-2".

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *