Все возможно!

Автор: Подготовила Ирина Авдюшева    |    Фото: из архива В. Пономаревой Как известно: «Молодым везде у нас дорога…» Особенно сейчас, когда есть масса возможностей, интересных проектов для раскрытия своего потенциала.

Автор: Подготовила Ирина Авдюшева        |        Фото: из архива В. Пономаревой

Как известно: «Молодым везде у нас дорога…» Особенно сейчас, когда есть масса возможностей, интересных проектов для раскрытия своего потенциала.

 

Вероника Пономарева убедилась на собственном опыте, что нет ничего невозможного. Главное - чего-то очень захотеть и не бояться сделать первый шаг. А она не из робкого десятка! Семь лет занималась в ВПК «Мужество», где и с парашютом прыгала, и ныряла с аквалангом, не раз в составе команды достойно представляла наш город на Слете юных патриотов в г. Перми, была участницей Всероссийского бала, проходившего в г.Москве. А на последнем Слете клуба «Мужество», проходившего в ГЦКиД  в ноябре 2019 года, показала лучший результат по разборке-сборке   АК-74! Сейчас Вероника покоряет новые вершины, о которых с удовольствием рассказала.

 

- Как-то раз, абсолютно случайно, на просторах Интернета я увидела трансляцию соревнований по бодибилдингу. Они меня так впечатлили, что я решила попробовать себя в этом виде спорта.
Любовь к тренажёрному залу появилась после тренерских курсов и.... понеслось. 3-4 тренировки в неделю, определенный режим питания, сна и многое другое. Заниматься начала еще в маленькой «качалке» в ТЦ «Ермак» родной Верхней Туры, а после поступления в ВУЗ и переезда в г. Екатеринбург тренировалась в тренажёрном зале.

 

В целом, подготовка к первому выступлению заняла пять месяцев. Бодибилдинг - спорт генетики и дисциплины. У меня всю жизнь была предрасположенность к полноте, именно поэтому приходилось тренироваться вдвое больше, а вот с дисциплиной проблем было значительно меньше. Есть цель - есть действия. За силу воли и выдержку «спасибо» ВПК «Мужество»!

 

Мой первый осенний сезон состоял из 2-х чемпионатов: Чемпионата Курганской области и Чемпионата Свердловской области. Я выступала в 2-х категориях: «Фитнес-бикини. Дебют», где заняла 6-е место и «Фитнес бикини. Юниоры». Здесь среди девушек от 16 до 23 лет я стала пятой. Бесспорно, есть над чем работать, к чему стремиться. Но для первого выхода на сцену это хороший результат!

 

Хочу выразить огромную благодарность моей маме за финансовую и моральную поддержу, моему молодому человеку Ивану Новикову за терпение, любовь и заботу! И всем верхнетуринским ребятам, кто писал мне приятные слова и поздравления!
Сейчас я активно готовлюсь к весеннему сезону. Недавно участвовала в конкурсе, проходившем в ВУЗе, где я учусь. Написала эссе на тему «Допинг в бодибилдинге» и заняла 1-е место!

 

Сегодня бодибилдинг мне очень интересен! Не могу сказать, насколько он меня затянет, ведь вокруг столько всего интересного! Но пока не планирую останавливаться на достигнутом. Люблю быть лучшей во всем, чем бы ни занималась!


Последние новости

«Урал профессиональный» — главный мотив форума «УТРО»

Политическое мероприятие для молодёжи началось в Екатеринбурге Губернатор Евгений Куйвашев 23 июня дал старт работе форума молодёжи «УТРО», площадкой которого стал кампус мирового уровня УрФУ в Екатеринбурге.

Шесть человек претендуют на пост губернатора Челябинской области

Выдвижение кандидатов на выборы губернатора Челябинской области завершилось сегодня в 18:00.

Леонид Слуцкий возглавил список ЛДПР на выборах в гордуму Челябинска

ЛДПР назвала кандидатов на выборах в Челябинскую городскую думу по списком и одномандатным округам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *