17.01.2023

Глубокая зона

На абонемент Центральной районной библиотеки поступил остросюжетный роман Джеймса Тейбора «Глубокая зона».

На абонемент Центральной районной библиотеки поступил остросюжетный роман Джеймса Тейбора «Глубокая зона». На страницах этой книги вас ждут приключения в подземных пещерах, увлекательно поданные научные моменты и острая интрига. Данный роман - это гремучая смесь детектива, приключений и научного триллера. Во время боевых действий в Афганистане в одном из госпиталей началась вспышка смертельно опасного вируса. Необычайно быстро мутирующая бактерия разрастается в полномасштабную эпидемию. После ряда тестов учёным удалось найти лекарство. Но его можно раздобыть лишь в одном месте на планете Земля - в мексиканской суперпещере Куэво-де-луз, где на большой глубине находится бактериальная субстанция, которая поможет в создании лекарства. В срочном порядке собирается экспедиция из военных, медиков и учёных, среди которых микробиолог Халли Лиланд. Она уже бывала в этой пещере раньше и знает путь. Группе придётся пройти немало опасных приключений, прежде чем попасть в самую глубокую пещеру в мире. Но главная опасность отряд ждёт впереди, потому что с ними затаился предатель… Чем закончится эта история, кто окажется предателем и откуда взялся вирус? Это природная мутация или дело рук человека вы узнаете, прочитав роман Джеймса Тейбора «Глубокая зона». Книгу спрашивайте на абонементе. Возрастной рейтинг 16+.

Чупров Г.Л., библиотекарь отдела обслуживания читателей ЦРБ

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *